5 نجــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحه الدجاج المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
souma
Admin
souma


عدد الرسائل : 73
العمر : 32
الموقع : http://cinqetoiles.mountada.biz
العمل/الترفيه : طالبة ثانوية
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

اجنحه الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: اجنحه الدجاج المقرمشه   اجنحه الدجاج المقرمشه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 12:36 pm

المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cinqetoiles.mountada.biz
 
اجنحه الدجاج المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
5 نجــوم :: أقسام عالم المرأة و الأسرة :: منتدى فنون المطبخ-
انتقل الى: