5 نجــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبن المثلج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria

maria


عدد الرسائل : 171
العمر : 37
الموقع : http://cinqetoiles.mountada.biz/
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

كيك الجبن المثلج Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن المثلج   كيك الجبن المثلج I_icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 11:33 pm

كيك الجبن المثلج 830810019



[size=18]المقادير
1 ك جبن كريمة
4/1 ك سكر
بشر ليمون
1 ك كريمة لباني مخفوقة
3 م/ك چيلاتين مذاب في ماء
الطريقة
- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.
- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً.
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه.
- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
[/size
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن المثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
5 نجــوم :: أقسام عالم المرأة و الأسرة :: منتدى فنون المطبخ-
انتقل الى: