souma Admin
عدد الرسائل : 73 العمر : 32 الموقع : http://cinqetoiles.mountada.biz العمل/الترفيه : طالبة ثانوية تاريخ التسجيل : 06/07/2008
| موضوع: كيفية تحضير la créme patissiére الثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:00 pm | |
| المقادير 50سل حليب كيس فانيليا 6 صفار بيض 150غ سكر 40غ نشاء
التحضير
يغلى الحليب مع الفاني ثم يترك ليبرد يضرب صفار البيض مع السكربالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل كريم نضيف النشاء مع التحريك المستمر ثم نصب الحليب الدافىء ثم نفرغ الكل في وعاء نضع الوعاء على نار خفيفة مع التحريك حتى يصبح كريم ثقيلة هذه اول مشاركة لي في منتدى الطبخ اتمنى ان تعجبكم
عدل سابقا من قبل souma في الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 12:23 pm عدل 1 مرات | |
|
SAMA
عدد الرسائل : 54 العمر : 31 الموقع : http://badj.yoo7.com تاريخ التسجيل : 09/07/2008
| موضوع: رد: كيفية تحضير la créme patissiére الثلاثاء أغسطس 05, 2008 9:34 pm | |
| شكرا تسلم ايديك روعة كثير | |
|