5 نجــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية تحضير la créme patissiére

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
souma
Admin
souma


عدد الرسائل : 73
العمر : 32
الموقع : http://cinqetoiles.mountada.biz
العمل/الترفيه : طالبة ثانوية
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

كيفية تحضير la créme patissiére Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير la créme patissiére   كيفية تحضير la créme patissiére I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:00 pm

المقادير
50سل حليب
كيس فانيليا
6 صفار بيض
150غ سكر
40غ نشاء

التحضير

يغلى الحليب مع الفاني ثم يترك ليبرد
يضرب صفار البيض مع السكربالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل كريم
نضيف النشاء مع التحريك المستمر ثم نصب الحليب الدافىء ثم نفرغ الكل في وعاء
نضع الوعاء على نار خفيفة مع التحريك حتى يصبح كريم ثقيلة
هذه اول مشاركة لي في منتدى الطبخ اتمنى ان تعجبكم


عدل سابقا من قبل souma في الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 12:23 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cinqetoiles.mountada.biz
SAMA

SAMA


عدد الرسائل : 54
العمر : 31
الموقع : http://badj.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

كيفية تحضير la créme patissiére Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير la créme patissiére   كيفية تحضير la créme patissiére I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 9:34 pm

شكرا تسلم ايديك روعة كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://badj.yoo7.com
 
كيفية تحضير la créme patissiére
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
5 نجــوم :: أقسام عالم المرأة و الأسرة :: منتدى فنون المطبخ-
انتقل الى: