منتدى مميز
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيفية تحضير la créme patissiére

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
souma
Admin
avatar

عدد الرسائل : 73
العمر : 26
الموقع : http://cinqetoiles.forumotion.com
العمل/الترفيه : طالبة ثانوية
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

مُساهمةموضوع: كيفية تحضير la créme patissiére   الثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:00 pm

المقادير
50سل حليب
كيس فانيليا
6 صفار بيض
150غ سكر
40غ نشاء

التحضير

يغلى الحليب مع الفاني ثم يترك ليبرد
يضرب صفار البيض مع السكربالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل كريم
نضيف النشاء مع التحريك المستمر ثم نصب الحليب الدافىء ثم نفرغ الكل في وعاء
نضع الوعاء على نار خفيفة مع التحريك حتى يصبح كريم ثقيلة
هذه اول مشاركة لي في منتدى الطبخ اتمنى ان تعجبكم

_________________


عدل سابقا من قبل souma في الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 12:23 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cinqetoiles.forumotion.com
SAMA

avatar

عدد الرسائل : 54
العمر : 26
الموقع : http://badj.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير la créme patissiére   الثلاثاء أغسطس 05, 2008 9:34 pm

شكرا تسلم ايديك روعة كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://badj.yoo7.com
 
كيفية تحضير la créme patissiére
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
5 نجــوم :: أقسام عالم المرأة و الأسرة :: منتدى فنون المطبخ-
انتقل الى: