منتدى مميز
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أضلاع ضأن معسلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria

avatar

عدد الرسائل : 171
العمر : 32
الموقع : http://cinqetoiles.forumotion.com/
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

مُساهمةموضوع: أضلاع ضأن معسلة   الجمعة أغسطس 01, 2008 12:18 am



المقادير:

شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما

اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة

اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب

وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أضلاع ضأن معسلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
5 نجــوم :: أقسام عالم المرأة و الأسرة :: منتدى فنون المطبخ-
انتقل الى: